Хорошо

Вероника Лащенко
Все это было и прошло:
И ссор, и слов забыты звуки,
Объединяет нас разлука.
А плохо это или хорошо
С годами, видимо, поймется.
Уже никто не разберется,
Зачем же было это все.
Любовь ли, страсть или привычка?
Меня считая истеричкой,
Себя примером мудреца,
Не понимая до конца,
Чего ты хочешь по итогу,
Искал надёжные предлоги
Освобожденья от кольца.
Нашёл, освобождён, доволен,
А я в страданиях и слезах
Твержу тебе: Но как же так?
А ты спокойно непреклонен.
И сколько времени прошло
Неважно. Пронеслась закаты.
И ерундою стало важное когда то.
Пусть будет только хорошо.