Клеопатр

Денис Требелев
Я – Клеопатра! Я – императрица!
Салюми 1

...Земель неиссякаемых царица.
Владычица железною пятой.

...Подать мне яства лучшие и сразу!
Служить, рабы, не поднимая глаза! ...

...И я умею вдоволь насладиться.
Владычица кровавою пятой!

http://stihi.ru/2005/06/21-1613
__________

Клеопатр

Сижу свой чум, ощупав пятой точка
Периметры владычества моё:
Здесь каждая ложбинка или кочка,
Доверием втирают бытиё.

Я, без своя рабов - "дитя без глаза",
Причём, в лицо, пеняют этот глаз (!)
Владей чумом - и не страшна зараза
От, этот самый, рабский либерас!

И я умею вдоволь... без закуски,
Без кровь, так, чтобы градус не крадя!
Прошу, не осужди моя за русский,
Ведь я учусь по радио "Дождя".