Слияние лун

Александр Аве
А мы, возможно, не всегда,
Тогда, где Солнце жгёт туманы,
Туда, где может тень нирваны:
Скользит, как пропасть без меня...
И я, - тебя целую, после...

Туда, где солнце, может, если...
В Путь, - возмещение Истоков,
Течет судеб меж наших токов...