43. Прсмотрела я в окно

Светлана Иванова 229
Посмотрела я в окно,
А в окне белым - бело,
Всё снежинками окно
Разукрашено оно.

Все резные, кружевные,
Чудеса творит ночные
Зимний холод - Дед Мороз,
Вот тогда с него и спрос.

И не видно мне в окно
Ни дороги, ничего!
Как же может так мороз
Разукрасить? Вот вопрос.

Как же он рисует тут,
Как снежинки тут растут?
Заморозил он стекло,
Ночью в комнате светло!
©Светлана Иванова
2020г.