Я прошепчу тебе...

Евгений Цехмастренко
Я прошепчу тебе i need you,
С тобою связаны мы нитью.
И вместе будем до конца,
Моя желанная мечта
Связать мою судьбу с твоею,
И не о чем я не жалею.
Люблю тебя я лишь сильнее,
И каждый день ты мне роднее.
Прожить не в силах я и дня
Без глаз твоих, любовь моя.
Ты мой цветочек, вдохновенье,
Ты моя радость, и везенье,
Тебя поглажу, обниму,
И никогда не отпущу.
Ты все мое, ты все что нужно,
Я навсегда с тобой, не чуждо.
Смотрю влюблёнными глазами -
Желанье жгучее терзает,
Хочу тебя поцеловать!
И крепко крепко обнимать!
В груди пылают моей чувства,
Ты жизнь моя, мое безумство!