Нет уже чуда

Людмила Тутова
Кажется, грустно
Проходит ноябрь.
Нет уже чуда
И кружится зябь.

Холодно, сыро,
Не уютно в дворах.
И тело забыло
Прогулок размах.

Всё ж до вечера
Наблюдаю заход,
Как доверчиво
Ещё гулял народ.

Воздух с прохладой
Всем портит погоду.
Снег заурядный
Совсем не в угоду.

Ноябрь, он такой,
Товарищ натурный.
Хулиган, порой,
Совсем не культурный.
13.11.21