И только в памяти...

Нина Онищенко
Ещё не вся листва опала,
Но прилегли уже снега
На крышу старого вокзала,
И на речные берега.

На кроны лип в притихшем парке,
И на озябшие кусты.
И в соцсетях на аватарке
Уже сменила профиль ты.

И только в памяти остались
В горошек платье, клумбы в ряд...
Зима коварно к нам подкралась
Под блюз печальный ноября...