Душа ждёт

Людмила Тутова
Ноябрьского ветерка
Слабое дуновение.
От нежданного рывка
Душа ждёт вдохновение.

Уж опустели дали,
Ждут очередных перемен.
И все люди устали,
Это болезнь взяла их в плен.

Осеннего ветерка
Слабое дуновение,
Может, с нового рывка
Принесёт избавление.

С самой малой радости
Начинается новый день.
Каплей тёплой благости
Заслоняет глухую тень.

Ноябрьского ветерка,
Слабое дуновение,
Пусть для нового денька.
Принесёт умиление.

А наши беды, как тучи,
Унесутся скорее вдаль.
Будет  крепче, могучей
В душе твердеющая сталь.
13.11.21.