Кругом такие чудеса...

Вера Васильева 5
Кругом такие чудеса,
Мы их порой не замечаем,
Кругом такая красота,
Куда же мимо мы шагаем?

Остановись! И посмотри!
Вокруг тебя такое чудо!
Остановись! И посмотри!
Тогда поймёшь оно откуда.