миф

Кася Клест
дань отдавая мифу,
разбила флакончик масла.
в ванной разит Суламифью.
снимаю кусочек пазла
серебряного с уха
левого, эрогенного.
если б хватило духу -
нощно ли, денно ли -
лобзать бы тебя лобзаньем
губ своих: верхних, нижних.
гортанна моя осанна
тебе, верный жених.