У музыки Л. Бетховена в плену

Ираида Лабутина
У музыки Бетховена в плену -
Соната лунная звучит!
Избавлюсь я от всех кручин -
Ловлю великолепных нот волну!

Плыву я в мир очарования -
Блестит дорожки лунный свет,
Морская гладь тиха, в ответ
Благодарит за миг свидания!

Ласкает море ночную фею -
Ей гладит рыжие бока.
Она смущенная слегка
От счастья уж так благоговеет!

И с радостью вернётся в небеса,
Устроит мило звездопад,
Влюбленный каждый будет рад
Увидеть тихой ночью чудеса!

Луне соната  - посвящение,
Восторг любви и восхищение!