В деревню

Адриан Роум
Сбежим-ка лучше мы в деревню
От вечной этой суеты,
Как наши деды в годы древние,
Уйдем в молитвы и посты.

Уйдем от ковидных напастей,
От злобы кодов бесовских,
От жара глобалисткой пасти,
От плена липких дел мирских.

В крестьянской сдружимся общине
И срубы возводить начнем,
Доверим грусть свою крушине,
А радость вместе разопьем.

___________
"В городе природа на втором, если не на последнем, плане. Величие Божие через
природу постигается. А в городе постигается больше "величие" человека. Жаль, что
этот дух проникает и в глубинку. Здесь это выглядит как-то чуждо и нелепо."
                Валерий Кириллов (писатель/публицист)