Одиночки в горах

Андрей Михайлович Нечаев
Все больше в горы в одиночку,
Людей шагает тут и там.
Шагают утром, днём и ночью,
А почему? Отвечу вам.

Теперь сидят все в интернете,
А гаджет многим лучший друг.
Все поменялось в Белом Свете.
Все очень быстро, но не вдруг.

И на горах поставив точку?
Да нет, идут вверх в одиночку...