Когда воинствовал во шкетах...

Сергей Карасёв 4
Вливайся музыка в мой стиш
Не то хореем не то ямбом
Уверен ты всегда простишь
Мои отдушины и плямбы
Собачек лай в рассветный час
Не просверлит в сознаньи ды'ру
Кому огульник, кому ас
И бережно сжимаю лиру
В своих натруженных руках
Об чём тревожусь и радiю
Быть может отыщу в веках
Свою безбрежную надiю
А дальше,: будем посмотреть
В какие занесёт остроги
Ведь не охота умереть
Пройдя честивые пороги
А впрочем всё что есть: ура!!!
И пусть покуда не до жиру
Пока манит ещё игра
И во'йска стали по ранжиру
Нацелили во вражью грудь
Свои вощённые мушкеты
Я вспомнил радужную муть
Когда воинствовал во шкетах.