Крючок

Виктор Тетерин 2
Кривой сучок?!
Но он и крючок.
Он не плохой помощник по хозяйству.
То зонтик, шапку ли, платок;
Повешать можно на крючок, и,
Отправляй ся в.....баньку!
А можно, им штаны порвать?
Или аншлаги, у,..рубахи?
Такая вот задача у крючка:

Какие руки у тебя,
 такие и
  напасти!...