Строим планы, переживаем

Виктор Соловьёв 5
Строим планы , переживаем .
Но нет мысли никакой ,
ЧТО БОГ ПРИЗОВЁТ В МОМЕНТ ЛЮБОЙ .
О БОГЕ каждый миг не размышляем .

Переживаем о материальном
И строит планы мы горазды .
НЕ ЦЕНИМ БОГА В МИНУТЕ ДАННОЙ , КСТАТИ .
ЭТО СЕРЬЁЗНАЯ БЕДА . НЕ НОРМАЛЬНО .

ЕСЛИ НЕ ЖИТЬ В БОГЕ МИНУТОЙ ДАННОЙ ,
То никого и не любить ,
И следующей минуте не быть
Никогда нормальной .

В следующее мгновенье
Смерть наступить может ,
Но материальным отяжеленье
И на цепи себя в аду оставляешь всё же .

НЕ ПРИЗЫВАЕМ НА ПОМОЩЬ БОГА
И КАК ТУТ ОН ПОМОЖЕТ нам ?
Невыносимых бед и драм ,
Конечно , будет больше только .

Но ведь каждый
Остаётся без БОГА .
Потому каждый не ладный
И друг с другом плохо .

11 . 11 . 2021 года .    13:40