ты не тот

Наталья Васильевна Фёдорова
это не грусть..не тоска
это пришло понимание....
где то исподтишка
наконец прояснилось сознание...
ты не тот...кто мне нужен теперь...
ты не тот...я любила иллюзии
ты любви моей был-курьер....
да к чему теперь эти дискуссии.....
за неделю прошёл весь пыл...
жар любви--растопило льдинкой
здравый смысл--всё победил
опустившись с небес--снежинкой....