Счастье мрё

Алла Чапаниди
Счастье долго своё я, в пути собирала
И платила втридорога в жизни за грамм
Не смотря, что так много его я теряла
Собрала...Я тебя никому не отдам!

Я тебя заслужила, ты дан мне в награду
Мой мужчина, мой друг, мой желанный, родной.
Оказалось, что в  принципе, мало так надо
Мне довольно того, чтобы был ты со мной.

А другое не важно, не имеет значение
И проблемы решаться, если всё пополам.
Не смотря на любые судьбы изменения
Будь уверен- тебя, никому не отдам!