Напутствие

Галина Торопова
Ангел златовласый –
Детская улыбка.
На холсте небес расчерчен
Жизни плавный бег,
Солнца луч украсит
Радужной палитрой.
Ты беги судьбе навстречу,
Новый человек!

Восхищайся миром,
Радуйся рассвету,
Добротой и силой смелой
Душу наполняй;
Славным командиром,
Щедрым  человеком,
Или мастером умелым
Ты себя создай;

Стань родным и нужным,
Просто –  хлебом с  солью,
Родником холодным, светлым,
Чистым, как кристалл,
Укрепляйся дружбой,
Дорожи любовью,
Береги свою планету –
Неба дивный дар!