МАМЫ

Галина Торопова
Мамы помнят, как росли их дети.
Не забыть им ни за что на свете,
Как малышками своими умилялись,
Над наивными ошибками смеялись…

Подрастали дети незаметно,
Их из дома вдаль умчали ветры.
Умиленье своей крошкой понемногу
Превратилось в ожиданье и тревогу.

Долгим зимним вечером взгрустнётся,
Мама сядет, тихо улыбнется…
Пусть ребёнка от несчастья и ошибки
Навсегда убережёт её улыбка.