Ветер, сегодня ты снова паришь

Надежда Мартьянова
Ветер, сегодня ты снова паришь
Над розовыми облаками?
Снова гуляешь просторами крыш
С утренними лучами?

Там, где висят золотые мосты,
Будишь дыханьем рассвет…
Знаешь, я такая же одиночка, как и ты,
Только крыльев нет…