***

Катерина Миранович
Смотри же, как звезды сверкают на небе,
Как падает снег гурьбой.
Ты должен увидеть все сантиметры на свете,
Жалко, что не со мной

Ты слышишь, как капает дождь на витрины,
Как трескается стекло?
Мне не удастся увидеть мира,
А вот тебе повезло.

Ты сможешь поймать мотылька в полёте,
Резвясь на зелёном лугу.
Но если вдруг скажут, что ты в пролёте,
То просто тебе солгут

Ты с легкостью сможешь проплыть океаны,
Двигаясь под водой.
Воплотить сможешь все бредовые планы,
Жаль только, что не со мной

Я буду смотреть, как плывешь под водой,
Как звёзды падут к ногам.
Запомню навеки я образ твой,
Я тебя никогда не предам