От любви красивей стану

Рафаил Хасанов
Мне говорят, что я красивый,
Но для тебя, для родного тебя
Я лишь добрый и интересный.
Встрепенись же милая моя!

Неужто не за что любить меня?
Всё, чего достиг - для тебя!
Всю жизнь лелею тебя!
Самое лучшее - для тебя!

Внимательнее взгляни на меня,
Может твоей любви хочу.
От любви красивее стану
И красотой заблещет Земля!

Небо и солнце, луна и звездочки,
Все ратуют за тебя и за меня!
Все же мне повезло в пути,
Благодарю за это Бога и тебя!