Никогда нигде не станет легче

Виктор Соловьёв 5
Никогда нигде не станет легче ,
Никогда нигде не станешь крепче ,
ЕСЛИ БОГ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
И БОГУ НЕ СЛУЖИШЬ ВЕРНО .

Перед тёмной силой устоишь
Ты всегда и везде ,
ЕСЛИ БОГУ УГОДИШЬ
НАХОДЯСЬ В БОЖЬЕЙ ДУШЕВНОЙ КРАСОТЕ .

Пусть говорят , что угодно ,
Но если в каждом вопросе срочном
У тебя ОСНОВНОЙ ВСЕВЫШНИЙ ,
ТО ЧУВСТВУЕШЬ КРЕПКУЮ ОПОРУ В ЖИЗНИ .

Всё абсолютно отнимать
Без жизни , здоровья , последних сил
Старается тебя оставлять .
Но где твоё всегда : "Слышишь , Отче , спаси " ?

Слышишь , Отче , спаси !-Каждый миг конкретно
Из души в людях непременно
Добрый след оставляет .
ЛИШЬ ЭТО НЫНЕ ПОМОГАЕТ , СПАСАЕТ .

КТО себя БОГУ ДОВЕРЯТЬ
На самом деле способен сейчас ,
ТОТ ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯТЬ
Будет себя И ВСЁ ВОКРУГ не на показ .

11 . 11 . 2021 года .    07:00