Приветик Валя

Руслан Шабашов
       Приветик, Валентина!
    Эй, красавица ты ненаглядная!
             Пишу я тебе.
          Скромной милашке.
       Эй, милашка! Как ты так?
         В голову мне залезла?
           Потерялся я совсем.
 
        Спросишь как?
          Чем я тебя так?
            Ответ очень прост.
          Я просто заглянул.
        В твои милые глаза.
           И что поделать?
      Если они так беспощадно
          Меня пленили.
 
       А я ведь просил тебя.
         Не своди меня сума.
        Но ты не послушалась.
          И милым взглядом.
       Меня беспощадно пленила.