Безмолвные грифы

Клари Сс
Я отдала тебе душу и сердце,
Я обнажила нервы и мысли.
Ты ж закрыл все двери и дверцы,
Развенчав непреложности истин.
Разорвав проводами пространство,
Стремится душа моя в небо,
Бесконечность в агонии танца -
Завтра альфу сменю на омегу.
Три капли чернил на ладони.
Симфония нот. Килогерцы.
Безгрешность любовных агоний.
И бег в никуда  иноверца.
Пуховые сны на подушке,
Кривлянье теней за спиною,
Высохли губы, удушье –
ПлачУ я высокой ценою
За письма, что пеплом упали
На пол иль растаяли в дымке,
За то, что не жили, играли,
Разбив свое сердце на льдинки,
За то, что сжигали мосты,
Рождали реальности мифы.
Отдала тебе душу. А ты …
Лишь расставил безмолвные грифы.

Клари Сс

12.11.2021