Уроки прошлого в настоящем на пути к будущему

Анастасия Милена
Мы не привыкли подчиняться
И предавать самих себя.
Не лучше ль было нам обняться
И с Богом в сердце жить любя.

Идти всем к свету, созидан(ь)ю,
Учить детей любви, добру.
Уроки прошлого придан(ь)я
Воспринимать не как игру.

И неужели снова в страхе,
В крови и злобе будем жить.
Потом на нашем с вами прахе
Потомки слезы будут лить.

Опять разрушив все до точки,
Все испытав сполна в аду,
Опомнятся кромешной ночью,
К рассвету заново пойдут. 

Опять поверят в силу Бога,
В его любовь и правоту,
За равноправие любого
Отринут снова клевету.

Сполна насытятся страдан(ь)ем,
Познают цену всем деньгам,
И захотят назад к придан(ь)ям,
Своим истокам и брегам.

Мир идеален, многомерен,
Путь к свету, часто через тьму.
Когда-нибудь мы все поверим,
Раскрыв сердца свои… Ему.    

                Богу.


12.11.2021г.