Везучая

Татьяна Дробышевская
А за окном метелица,
Но только мне не верится.
А мне всё лето мнится,
Да сад вишневый снится.

А руки – ветви гибкие,
А листья – губы липкие.
А глазки – вишня сладкая,
Я на тебя – украдкою...

А я к тебе – мелодией,
Я солнцем на восходе.
Дождём стеку по коже
И душу растревожу.

А голова туманная,
Я вишней этой пьяная.
Подумаю про лучшее:
Какая ж я везучая!..