Дерьмо

Денис Токарев-Младший
"Мне бы твои пули
переплавить в струны:
Может быть, другая песня получилась бы…"
Илья Лагутенко

Мне людское дерьмо по колено:
Не впервой перешагивать вплавь.
Запуская его внутривенно,
Все же ноешь: не трогай, оставь!


Все же хнычешь в предчувствии боли:
Перестаньте дурачиться, б....!
До костей вы меня укололи,
Мне же до смерти не расхлебать!


22 февраля, 12 апреля 1999