Она особенной была

Татьяна Прус
Она особенной была
Ее не ранили слова,
А только лица... маски сняв,
Увидев душу, все поняв,
Боль разрушала все круша,
Тот мир, который не спеша
Построила и берегла
Так трепетно, так как могла.
Как представляла счастье в нем,
Тот мир в котором мы живем.
Он рушился под маской лиц,
Обман и алчность - без границ...
И все, что Бог нам подарил,
Преображал, боготворил,
Все уничтожили мы сами
Своими мыслями, делами.
Сжималось сердце и душа
Болела в скорби чуть дыша
И поняла, разрушен дом,
Не будет счастья больше в нем.
Но сохраня в душе крупицу -
Божественной любви частицу,
Старалась этот мир обнять,
Дарить любовь и все принять.
Она особенной была,
Любить старалась,  как могла.