Рецензия на агнец... Юродица

Люда Титаренко
Рецензия на «агнец...» (Юродица)*

Не умиРай, Душа!... Не умиРай!...
В тебе наш ад таится, и наш Рай...
Сполна реальность эту осознай! -
Лишь ты способна перейти за кРай...

01.11.2021 г.    18:35 - 18:39   


"Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет..."
(Юродица 08.11.2021 г.  21:34)


Увы... Умрёт зерно - росток родится,
И РАзоВьётся в колос, в деревА...
Не вспомнить нам, как стали мы кружиться
На ободе Сансары... Всё словА...

Не наших сонных Душ воспоминанье...
Не Опыт, здесь осознанный вполне...
А лишь подСказок вехи - поДаянье,
Дарованное КЕМ-ТО нам,... извне...

12.11.2021 г.    20:33 - 20:41


* "агнец..." (Юродица) http://stihi.ru/2021/08/02/7208