ЭХО

Тина Шульц
Пришла любовь неведомо откуда,
На седину висков, не та уже и стать.
И не спросясь пришла, великая как чудо,
Пришла, когда уж перестала ждать.

Из сердца вырвать-тщетные потуги,
Ответных чувств-
 нестоило и ждать!
Но коль в любви довериться подруге,
То быть беде, беды не избежать.
Насмешки, колкости,-Опомнись, дура!
Расти внучат, ведь годы не отнять!
А у меня глаза горят, эмоций буря!
Подруге что, подруге не понять.
Ей невдомёк, как сердцу стало жарко,
Как дивен мир, как зелена трава!
И тут её мне стало жалко,
Сказала только,-Как ты не права.
Мой возраст ,чувствам не помеха,
Я чувствую,а значит я живу!
Лишь на лесной опушке, вторило мне эхо,
-Люблю.Люблю.Люблю.Люблю.

      12.10.21