Фашизм в России даром не пройдет!

Андрей Корчагин
Ну что проклятые фашисты,
Пришло вам время лик открыть!?
Политики вы иль артисты,
За все придется заплатить!

Закон всегда восторжествует!
Порой отсрочку он берет...
Он ждёт, когда гад набалует,
И вовремя все воздает!

Но есть деяния без срока!
Удел -  болтаться на ветру!
Вам мало фюреров урока?!!!
Скрипят канаты поутру!!!