Не отморозьте сердце

Тина Шульц
Не отморозьте сердце господа,
Пренебреженьем, гордостью и превосходством!
Не оскорбляйте жалостью себя,
Она с любовью не имеет сходства!

Не торопитесь отвергать любовь,
В ладонях вам протянутое сердце.
С гордыней непомерной, вновь и вновь,
Взаимности захлопывая дверцу!

Не отморозьте сердце господа!
Оно ещё вам может пригодиться,
Откройте шире душу и тогда,
Господь, ещё позволит вам влюбиться!

      10.07.21.