Про объяснения

Сергей Ерохин 2
Я работаю каждый день
По двенадцать почти часов.
Силы есть и пока не лень,
Но, порой, не хватает слов,

Чтобы смочь объясниться с той,
С кем, здоровье лелея, сплю.
Что пленяюсь не красотой,
Появляя любовь свою,

А неглупостью, прежде всех,
Из достоинств прелестных дам.
Остальные - они для тех,
С кем встречаются иногда -

Повторяюсь - здоровья для.
По возможности. Зная честь.
Их достоинств не умаля
Внешних. Если такие есть.