Предновогоднее

Киселева Евгения
Дед Мороз рисует сказку
На заснеженном окне
И в весёлые салазки
Запрягает трёх коней.

Скоро звонкие метели
Их подхватят под уздцы,
И серебряные трели
Будут сыпать бубенцы.

Разбегутся ёлки греться
По квартирам и домам,
И помочь им приодеться
Дед Мороз поручит нам.

Разноцветные подарки
Вновь закружат хоровод.
И наступит самый яркий
Славный праздник Новый год!

16 декабря 2017г.