Белое раздолье

Киселева Евгения
Словно небо облака
Обронило в поле,
Разлилась внизу река-
Белое раздолье.

Всё вокруг белым-бело:
И земля, и небо-
Облаками замело,
А не белым снегом.

И клубятся кучево
Пышные сугробы,
И не видно ничего,
Только след дороги.

03 декабря 2016г.