Экспресс

Тина Шульц
Взлетел флажок и двинулся состав.
Под стук колес так сердце бьётся!
Мне тяжело сейчас, но тяжелей в сто раз,
Тому кто на перроне остаётся!

Я у окна сижу,а за окном,
В потоке ветра птица вьётся,
Мне тяжело сейчас,но тяжелей в сто раз,
Тому, кто на перроне остаётся!

Сапсан летит запущенной стрелой,
А из груди наружу сердце рвётся!
Сейчас в пути, но я вернусь назад,
К тому, кто на перроне остаётся
      
        12.08.21.