Перенестись домой мечтаю

Лилия Сухачева
Перенестись к себе домой,
в своих мечтах всегда желаю..
И в мыслях часто замечаю -
иду по улице родной..

Она такая же простая,
святая улица моя.
Хожу и весело киваю
по сторонам, не замечая
скрипучих криков башмаков..

А башмаки кричат от боли,
что нету больше тех друзей.
Нет памяти о них теперь
и сожалений в нашем горе.

Что топчут улицу мою
везде лжецы и негодяи.
Терзая путь, и разрывая
с ней кровные нам узы навсегда.

Смотрю я так издалека.
И слезы как бездонная река.
Текут от горя и потерь.
Тех близких мне, родных людей.
Но я вернусь ты мне поверь!

23.09.2021