Я - грозовой

Андрей Борисович Рыбак
Стучилось небо
          и молнится.
Водопроточит природа.
ГрОмится
          зевсова конница -
Рассвирепел
          седомордый.
Смело
    в грозище
          вхлопываюсь,
Назуботочась стихами.
Небо
    от этого
          лопаясь,
Вспениваясь,
          затихает...