Засыпать и просыпаться с мыслью только о тебе...

Игорь Печорин
          (Алле К.)
Засыпать и просыпаться
С мыслью только о тебе!
И во сне с тобой встречаться
Суждено отныне мне.
Наконец-то, наконец-то
Я попал в страну любви
Вновь душа моя воскресла
И огонь горит в груди.
Это все твоя заслуга,
не прими слова за лесть,
Милая моя подруга,
Как прекрасно, что ты есть!
Это счастье, что ты рядом
Даже если далеко.
Под твоим цыганским взглядом
Мне спокойно и легко.
Я люблю тебя, "Аллёна".
Даже плачу иногда.
Может то- удел влюбленных,
Ну да впрочем не беда.
Слезы - пошлина за счастье,
Пустяки в сравнение с ним,
Важно то что я во власти
Той кому слагаю гимн,
Той что снится мне ночами
И манит красой своей.
Важно что я замечаю
Светлый контур новых дней.

1989