Ты жди меня

Любовь Сердечная
Ты помнишь,  сколько я тебя ждала?
Часы, недели, месяцы, столетья!
За это время умудрилась поседеть я…
Вот сколько я тебя, любимый мой, ждала.

Ты знаешь, милый, как тебя ждала?
Минуту каждую, секунду, миг,  мгновенье
Считала я в тоске,  в изнеможенье.
Я каждой клеточкой своей тебя ждала…

Я знаю: все когда-нибудь уйдём…
Ты первый принял расставанья бремя...
Я догоню, когда настанет время.
Ты жди меня, мы будем вновь вдвоём.