Одесса - я всегда твоя

Лилия Сухачева
Люблю Одессу я безмерно.
В ней есть свободный дух Земли.
Тут люди Солнца рождены.

Они мечтают о Вселенной.
О небе звездном, о морях.
Красивых девушках, парнях.
Морском загаре на камнях..