Послание

Нина Архипова
Когда так полон мир бедой,
Царит тревога,
Всё чаще пишем мы с тобой
Посланья Богу:
В непредсказуемые дни,
В дожди и стужу
Господь, спаси и сохрани
Родную душу.

Но так же сер небесный свет.
Что это значит?
Нам небо не даёт ответ,
А только плачет.
Мы этой мглы порочный круг
Пронзим строками,
И небо нам ответит вдруг...
Снегами.