Нас уничтожают как клопов

Александр Весновский
Нас уничтожают как клопов,
Травят ядом названным “вакцина”.
И бредем как стадо дураков,
Да еще подталкиваем в спину.
Что ж мы опустились до скота.
Нас учили школа,мама,папа.
Почему не видим ни черта,
Нашей деградации этапы.
Власть иуд нас предала давно.
Им нужны дворцы,земля,машины.
Ну а мы?А мы для них никто.
Сами превратились мы в скотину.
Выход есть.Очнутся и прозреть
Классику читайте “буратины”.
Власть,она без нас никто.
Мы ж сильны,покуда мы едины.
                12.11.2021.