Остров мечты

Андрей Штенцель
В море бесконечном есть остров неизвестный,
Посреди, на острове, цветёт большой каштан.
Живут там все беспечно,
Так как лето вечно
Днем светит ясно солнышко,
А ночью светит месяц жёлтый, как банан.
Там до утра все смеются и танцуют,
Играют бубны, гремит огромный барабан
Всё, кто влюблен, утопают в поцелуях
Под шум прибоя и дикий хохот обезьян
Как в дивной старой сказке кругом все оживает
Счастливые повсюду, сбываются мечты

И любой, конечно, там побыть мечтает,
На этом чудном острове, небесной красоты
Но не вертите глобус, не ищите в  картах,
Не найдёте вы его и в чужих морях
И всё ж на этом острове побывает каждый
И совсем бесплатно, но... В своих мечтах
Нам всем всего лишь надо, быть чуть чуть влюблённым,
Быть добрее к людям и дарить цветы
И однажды утром, солнцем озарённый,
Ты увидишь остров... Небесной красоты!