Остаток жизни

Валентина Фёдоровна Самосват
Остаток своей жизни я в печали проживаю,
Рубашку твою в клетку на себя я надеваю.
Теплом твоим укутываю я себя,
И в небеса кричу, зачем ушёл, оставил ты меня.
Как неожиданно случилось это,
И вот на холм могильный я несу букеты.
К кресту, а не к тебе губами прижимаюсь,
В слезах прошу у Бога для тебя: Царства небесного
прощения грехом, любви, пощады.
     ( памяти мужа посвящаю)