Жёлтый лист

Есенина Лада
Вечер быстро наступает, рано
Напоследок засветились клены.
И, вступая в тайну листопада,
В золото он выкрасил зеленый.

Опускаясь на ладошку в танце,
Задержался в воздухе мгновенье
И присел немыслящим скитальцем
В новое мое стихотворение