Всех желанней

Надежда Старостина-Котенко
Красотка осень, уходя всплакнула
Последнею листвою крася путь.
Взяла с собой грибочков пол баула,
Да ягодок в дорожку по чуть-чуть.

Зима уже пугает холодами,
Из далека свой празднуя приход.
Окутана шикарными мехами,
Несёт в авоське вьюги, снег и лёд.

Прекрасна осень золотом блистая.
Зима шикарна нежной белизной.
Но всех желанней- ожидание мая,
Природы пробуждение весной.