Стихи о встрече

Есенина Лада
Дорогие друзья! У меня -
Зеленеющий остров!
Целый остров, и синей водой
Занавешан до края..
Он отрезан от суши проливом
И только на лодке
Можно будет добраться до места,
Но это не просто.

Дорогие моря! Океаны
и прочие воды!
Обращаюсь с великой надеждой
О маленькой лодке.
Сохраните ее на путях,
Непрямых и неловких.

Нам завещена встреча на острове этом, я знаю.